2023年分类考试招生校考成绩查询通知

发布者:招生就业信息员发布时间:2023-05-08浏览次数:10

各位考生:

根据《乐动·LDSports-(中国)官方网站2023年分类考试招生章程》有关规定,考生可于5月10日登陆我校官网主页,进入“2023年分类考试招生服务平台”(http://flks.ahdy.edu.cn/xs/#/pc/login)查询校考成绩。

考生如对自己的成绩有异议,可申请成绩复核。复核范围主要为:核查是否存在分数错统、漏统或漏改。如有误,将据实予以更正。成绩复核工作在学院监察审计处的监督下统一组织实施。

申请复核成绩的考生务必填写《乐动·LDSports-(中国)官方网站2023年分类考试招生成绩核查申请表》,并于5月10日晚18:00前发送至电子邮箱jcsjc@ahdy.edu.cn,或现场提交至招生就业处,逾期不予受理。我校于5月11日上午12:00前对核查有误的考生进行个别反馈,核查无误的将不再另行通知。

成绩公布后,将按既定程序和规则开展预录取工作,5月12日前公布预录取名单,敬请关注!

 

 

招生就业处

20235月8日

乐动·LDSports-(中国)官方网站2023年分类考试招生成绩核查申请表.doc

                           

 


返回原图
/